Запомни - будет приговор...

Чужое счастье не воруй –
Своим придется расплатиться,
И будешь раненою птицей
Ты жить в пространстве жизни буй...

А буйи в море для того,
Чтоб далеко не плыл – ОПАСНО !...
Вот так и в жизни – ВСЕМ ВСЁ ЯСНО -
Зачем НАКАЗЫВАТЬ, кого,

Свои кто не прошел уроки,
Кто не включает умный мозг...
А жизни путь до смеха прост -
В свои лишь уложись ты сроки -

Даны что Господом в границах...
Наступит день – стоять пред Богом -
Предстанут все – судья Он строгий -
Ни чин не важен, и ни лица...

По сердцу, по своим делам -
ПотОм кричи или молчи -
И не спасут даже врачи -
Тогда ОТВЕТИШЬ ТОЛЬКО САМ !

Украл чужое счастье – ВОР !!! -
Ведь неминуема РАСПЛАТА
Сейчас, а может и когда-то... -
ЗАПОМНИ – БУДЕТ ПРИГОВОР !!!!!


                02.04.2012 – 00:50


Рецензии