Лицемеры

Грязь лить может каждый,
А в лицо сказать никто.
Вы двуличны и продажны.
Не исправит вас ничто.

Что случилось с этим миром?
Что с людьми произошло?
Вы всем врете так красиво,
Маски ваше ремесло

Зависть-грязные порывы!
Это точно все про вас
Вы другими раньше были,
Не исправить вас сейчас.

И когда нибудь,однажды
Вы останитесь одни,
Все слова,что вами сказаны
Обернутся вопреки.

Вам нужна будет поддержка,
А вокруг никого нет,
Закон земли-вы чьято пешка.
Меняйте свой приоретет.
(03.04.2012)


Рецензии