Подруге Саше

Одиннадцать лет- не десять.
Одиннадцать лет- не пять.
Мы женской дружбы сумели
Стереотип поломать.
Подруга моя златоокая,
Рождённая солнцем мая.
Мы видим с тобой лишь радости
Невзгодами пренебрегая.
На два все проблемы делим мы
Советуясь и обсуждая.
И вот они стали безделицей
Улыбку лишь вызывая
Вниманьем твоим обласкана
Смелей по жизни шагая,
Я значимость дружбы искренней
Во всей полноте понимаю.
12/7/10


Рецензии