Кавер на песню Полины Гагариной Спектакль окончен

Я хочу запомнить, как смята постель,
Как ты одеваешься там, в темноте,
Как уходишь призраком утром, смолчав,
И на зеркалах свой портрет дописав…

Дочитали  мы свой роман про любовь,
Только не хватает  мне  всего пары слов,
Сядь со мною рядом, прикоснувшись рукой,
Несколько минут поговори ты со мной.

Я хочу запомнить, как падает снег,
Медленней обычного – как звезды в постель.
Как душа по комнате бродит, дрожа,
Некому согреть ее. Нет рядом тебя…

Скоро ты услышишь эхо нового дня,
Ты шагай смелей, жить начни без меня.
Шепот многозвучий  – отражение сна,
Только не буди, освободи ты меня!

Я буду такой,  какою ты не хотел,
Сделаю с другими все, что ты не сумел.
И порву последнюю нить вопреки,
Заклинаю, лучше ты меня отпусти!

Мокрые глаза заслоняя рукой,
Я прошу тебя, милый мой, бывший мой,
Сядь со мною рядом, задержись и не спорь,
Несколько минут поговори ты со мной.

Спектакль окончен! Гаснет свет!
И многоточий больше нет!!!
Остановиииииии музыку!
Спектакль окончен! HAPPY END!!!


Рецензии
Мне понравилось. Смысл песни не исказился. Написано другими словами, а чувствуется то же самое.

Иса Барышникова   04.11.2013 15:14     Заявить о нарушении
Радушно читаю ваш отзыв) Благодарю...

Ларина Танюша   05.11.2013 01:31   Заявить о нарушении