Я ТЯ ЛЮ

Любовь – не теорема.

Так что
доказывать её
я никому
не намерен!


Антип Ушкин   


Поддерживаю,
но как твоя девушка узнает,
что ты ее любишь?
Будешь намекать?))))

Тропка   


если без намёков не понимает
значит одно из двух
либо я не люблю
либо она не любит
)))))))

в инете принято писать
Я ТЯ ЛЮ
видела наверное))))
ЛЮ
ну типа
ЛЮБЛЮ но отчасти)))))))))))))))))))

вообще
до чего же ужасное слово)))
ЛЮБЛЮ

каждый под ним понимает совершенно разное
для некоторых
оно вообще означает
ну
вроде как
ЛЮБЛЮ мороженое

ням


Антип Ушкин


Рецензии
У тебя не вчера др было, случайно?) или сегодня? )
А про любовь всегда актуально,есть она или нет..

Елена Анелень   03.04.2012 22:19     Заявить о нарушении