Шутливое

Нагадай мне счастья, попугайчик!
Нагадай на мой недолгий век.
Ждет меня удача – не иначе.
Сбудется желанье, или нет?

Пусть не завтра.
Но тогда когда же?
Укажи мне хоть примерно срок.
Я открою двери дома настежь.
И сниму назойливый звонок.

Знайте все - удача рядом ходит!
Попросите только – к вам придет!

Нагадай мне счастья, попугайчик...
Сколько ждать осталось?
Месяц?
Год?)))


Рецензии