Принцип

Я тем же вопросов задаюсь,
но я запомнил и не ленюсь,
отвечу снова это жизнь,
в которой рамки это мы.

Мы все актеры и пьеса велика,
у каждого своя судьба,
судьба подобно роли и это факт,
и отрицать не стоит это так.

Со временем поимешь где правда а где ложь,
где ждут тебя а где ты просто так,
незваный гость , как в горле застряла кость.
и дальше это теряет смысл ,не торопись, и этот принци:жизнь!


Рецензии