Проморгал с правой в кость...

Мимо...
- Плевать....
Ну и что, что взрослею...
Злой....
-Опять...
Ломит плечи  и шею...
Апперкот...
Шаг назад...
Левый джет,
Степ и всторону...
Анегдот - невпопад...
Вейтесь вороны...
От луны
- НаискОсь
Пролетающий...
Проморгал...
Справа  в кость..
Добивающий....
Слышу  счет,
Встать хочу...
Нет нокаута...
Но ползу на мослах,
Прочь, - без аута...
Жмусь в канат...
Скоро гонг...
Отдышаться...
Где ж набат?
Лупят в корпус...
-Собраться....
Левой...
Щупет шлем...
Провоцирует...
Шаг  под рУку,
стопу акценитрую,
Жму все в пол...
И пошла...
 По касательной...
Но, попал !
Он,- лежит...
Замечательно!


Рецензии