Чужие

Чужие тайны во мне хранятся:
один нашепчет, второй расскажет.
Наверно вам нелегко стараться
плутать по жизням фальшивым вашим?

Чужие роли, чужие лица…
Друг другу врать ещё не устали?
Наверно каждый из вас боится,
что правду всю тот, второй, узнает

Чужие жизни, чужие речи…
Наверно будет ужасно больно,
когда однажды в обычный вечер
один из вас вдруг скажет  «довольно».

Чужие души задели ложью,
любовью близких не дорожили…
Наверно, в итоге, друг другу тоже
вы стали чужими…совсем чужими


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   04.07.2023 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.