Ты ушёл...

Ты ушёл , а я не родилась ещё тогда....

Владимир Высоцкий !
К тебе эти строки
Тебя полюбила
Мой близкий- далёкий .
Осталась лишь горечь несбывшейся встречи
И каждая нота несказанной речи .
Меня режет тонким клинком и навечно
Твой голос в душе зажигает мне свечи.
Ты здесь , ты со мной , обнимаешь за плечи
Пусть будет наградою нам БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Коротко и по-жески красиво. :)
Понра.

Леонид Рыбальченко   03.04.2012 17:29     Заявить о нарушении