Протягиваю душу для объятья...

Протягиваю душу для объятья,
К Вам голосом живительным тянусь.
Дойду ль до Вас? Мерцает вероятье...
Пробьюсь ли к сердцу? Верю, что пробьюсь.

Узнаю ли, как отзовётся слово?
Возможно, нет. Но это ведь не ново.

                *  *  *


Рецензии