Мне нужно стать другой

Мне нужно стать другой.
И все начать сначала.
Начать иную жизнь
У старого причала.

Мне нужно позабыть.
И нужно возродиться.
Ведь даже на камнях
И то земля родится.

Мне нужно полюбить.
Живой испить водицы.
По новой жизнь прожить.
Из пепла возродиться...


Рецензии