из нас двоих

из нас двоих, ведь это я-трусишка
и убегаю в темноту.
из нас двоих-я любопытная мартышка
и любопытства я люблю
из нас двоих я дольше буду падать
и вниз по кроличьей норе
из нас двоих мне сладостнее плакать
в твоей уютной теплоте


Рецензии