Не сердись на неё, понимаешь

Значит так, сказала Зина...
Или – Галя, или - я...
Я ответил,.... очень длинно...
Мол, такая вот,.... свинья...
Мне тебя,... и Галку жалко...
Без меня - пришей рукав...
Я ж – с душой, не из под палки...
То с тобой,.... то с ней,... устав...
Я бы ей нашёл бы мужа...
Одним разом и тебе...
Чтобы робкий был,... контужен...
Киселя на той воде...
Только ты же не захочешь...
Мыло с шилом поменять...
Я, там, с Галей.... пару ночек....
А потом,... к тебе,... опять.

2012.04.03


Рецензии