Откровения необратимого алкоголика О себе в народе

Откровения необратимого алкоголика
О себе в народе и вне его. На фоне политических  реалей  новой Украины .

После глубокого запоя,
Я похмелятся шёл к братве,
Слил пиво под забором стоя
И кто – то дал по морде мне.

Мне невпервой иметь по морде,
Кругом электорат стоял ,
Он был не пьяный но голодный,
Просил халяву и орал

Мы сеяли и мы пахали,
На весь майдан они орали,
Нас все обязаны любить,
Поить кормить и ноги мыть.

Я слушал и мне грустностало,
Я их козлами обозвал.
Мне что – бы выпить,на халяву
Ни кто ни где не предлогал.

Электорат слегка напрягся,
Хотел мне что – то оторвать,
Я в страхе на забор взобрался
Заборчик этак метров пять.

И я орал электорату
,,просрали вы свои зарплаты,
Просрали закрома страны,
Как я просрал свои штаны,,

Не лешие не барабашки
Ходили строем как барашки
И свой совковый  ,,одобрямс,,
Несли в общественный бедлам.

Не  н .л .о . не эскимосы
У нас разваливал колхозы
И всей гурьбою напролом
Несли страну в металлолом.

Всё это мы ,всё это мы,
Отчизны верные сыны.

Базар,вокзал,кучма два срока,
,,братки,, позорные менты,
Где нет в отечестве пророков
Там есть продажные суды
Майдан,разбитые надежды
И горький привкус апельсин,
Войти два раза в воду можно.
Не можно выбраться сухим.

Кто на гоп – стоп кто в депутаты
Тот посевал,тот брал на лапу,
Когда дают – чего не брать
Если в пуху такая ряха
Нечё на зеркало пенять.

Меня с забора всё – же сняли,
Ни чё не стали отрывать
Но оторватся всё –же дали
Не дали только убежать.

Лежал я долго под забором,
Всё было как в кошмарном сне,
Чего хотел уже не помню,
Что получил – то всё на мне.

И я обиженый но гордый
Царапал камнем на стене
- я не люблю себя в народе
И нелюблю народ в себе.


Рецензии
Да,как верно отобразил нашу действительность!

Анатолий Григорьев 2   29.08.2012 17:54     Заявить о нарушении