***

Пишет строчки туман над рекою,
Где шуршат камышом берега
Зачерпну... Зачерпну я в ладони
Полкуплета с краюшки стиха.

Запоет песню ветер весною
Расцветет на полях черемша
Унесу... унесу я с собою
Полкуплета с краюшки стиша.


Рецензии