***

Поднимем тост, друзья !
За то чтобы всегда
Понять друг друга мы могли
И говорили о любви и
О потребности души
Увидеть снова поспешим  в глазах друг друга...
Как время вспять бежит от нас по кругу)

Нальём вина , по дружески обнимемся ,споём
Закажем музыку, поговорим о том о сём...
И встретим новый день за чашкой кофейка
Как хорошо, мы вместе - будет так всегда...
Ведь мы -друзья.
1/1/11


Рецензии