Ссора

Поссорились.
Мы даже не ругались.
Мы не кричали –
Просто разошлись.
И радости совместно
И печали
Навек забыть
Мы молча поклялись.

Прекрасен день.
И ярко светит солнце.
И радостны ребячьи голоса.
- Зачем ты так?
Ведь это глупо!?
Просто...
В душе у нас – седая полоса...

Поссорились.
Мы сразу стали хуже.
Все стало непонятным.
И смешно.
Но мне твоя улыбка
И поддержка нужны.
- Забудь плохое!
Все ведь хорошо!


Рецензии