***

Родина

Мой край родной, край самый светлый,
Мой милый для души простор.
Края чужие сердцу блеклы –
Твоя краса ласкает взор.

Ты манишь теплотой людскою,
Открытостью людских сердец.
О, как мне хочется порою
Сплести из васильков венец.

Люблю тебя, моя«Радзима»,
За ясный день, за мирный век,
За тех героев, что взрастила,
За то, что счастлив человек.
Люблю тебя, моя«Радзима»,
Засердцу милые края,
За тех героев, что взрастила
Святая Родина моя.

Ты даришь радость, восхищенье
От синеоких, чистых рек.
И сердце бьется в упоенье,
И на губах от счастья смех.

Ты Русью Белою зовешься.
Светлей и краше края нет.
Сквозь все преграды ты пробьешься –
В стране настанет вновь рассвет.

Люблю тебя, моя«Радзима»,
За ясный день, за мирный век,
За тех героев, что взрастила,
За то, что счастлив человек.
Люблю тебя, моя «Радима»,
Засердцу милые края,
За тех героев, что взрастила
Святая Родина моя.


Рецензии