Ты представляешь, небо в звездах...

Ты представляешь, небо в звездах,
И мир красивый и большой?
А я держу в ладони солнце
И улетаю за тобой.
А ты поэт, хоть и художник,
В твоих глазах живет мечта.
На голову прольется дождик,
Смеясь, мне скажешь, не беда.
Я до сих пор не понимаю,
Как целый мир живет в тебе.
И вечерами представляю,
Что ты творишь его в себе.
Я нарисую на бумаге
Твои глаза, твой грустный взгляд,
А ты подаришь его маме
И станешь небо рисовать.
Я не посмею прикоснуться
К твоим малиновым губам,
А ты сумеешь усмехнуться,
И прошептать, ведь я не вам.
Но на прощанье я промолвлю,
Лишь только, я тебя люблю.
А ты ответишь очень строго,
Я не для этого живу!
Ты представляешь, небо в звездах,
И мир красивый и большой.
А я держу в ладони солнце
И уношу его с собой…


Рецензии
Красивая интересная история!Очень понравилась!Спасибо!

Иосиф Беганский   14.07.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно слышать теплые слова!

Нежный Свет   08.09.2012 01:25   Заявить о нарушении