Вопросы...

Вопросы, вопросы, вопросы
Решения замкнутый круг.
В плену переполненной дозы
Воскреснуть не хочет мой друг.

Так легче, так легче, так легче,
В бреду повторяет смеясь,
Беспамятством душу, он лечит
Душою бросается в грязь.

О, Родина, – время забава
И зеркало правды мое.
Суд правды похож на расправу
И ты – отраженье ее.


Рецензии