Город в тумане

Город в Тумане я иду туда куда не знаю.
Люди забыли о страхе, спасенья нет с нами,
Не видно даже солнца и тусклый свет гаснет,
Люди изменчивы, зачем же жить ради сладости

Сын божий с неба спустился клубами дыма,
Посмотреть как изменилась Земная картина:
"-Город В тумане, Я не вижу глаз счастливых людей,
Куда они делись мне же сказали что они здесь,

Ошибся адресом, вместо Земли я в преисподней
Их улыбает то, что грабят братьев своих кровных
Какая бойня?! Мы же все здесь одного Рода,
Нищие тоже в праве жить так как им угодно,

Пока я был на небе, люди души продали дьяволу,
Сейчас я здесь О ,Отче Дай сил Праведнику."
Пребывая в отчаянии, он знал о чем мечтаем мы,
Мы просим денег, но зачем Бога пороком встречать,

Мечтаем звезды достать, Вот и проходят дни,
Забудем прошлое, мы наверху станем равны,
Город в тумане мы страдаем Правды не зная,
Давайте станем птицами, Будем лететь одной стаей


Рецензии