Экспромт для мухи

На "Ода мухе" Светлана Львова Запон http://www.stihi.ru/2012/04/03/3174

    ЭКСПРОМТ ДЛЯ МУХИ.

Великое чудо таится в простом,
и мухе плевать на научный прогресс.
От холода муха спасается сном,
бросая зиме свой мушиный протест.
Характер, конечно, у ней не ахти...
и лезет порою в такое дерьмо!
Ну, коли проснулась, - живи и лети,
довольно сидеть на стекле, как бельмо!
Даю тебе фору от "раз" и до "пять"
потом, не взыщи, - мухобойкой в торец...
А надо ли было всю зиму проспать,
чтоб просто прибили и всё... и конец!?


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.