Наш край

Не нужна нам сторона чужая
Хоть пол мира можем обойти
Лучше и милей родного края
Нам нигде на свете не найти

Здесь растут прекрасные березки
Сок свой отдавая нам весной
Делают художники наброски
Птицы нам поют над головой

Пусть мы обойдем еще пол света
Страны есть, где нет зимы совсем
Но не нужно вечное нам лето
Мы сказать хотим об этом всем

Нам морозы, вьюги и метели
Не помеха, мы привыкли к ним
Нам они совсем не надоели
Мы их ждем и этого хотим

Любим мы страну свою родную
Никому ее не отдадим
Если будет нужно, Русь Святую
От врагов жестоких защитим!


Рецензии