***

Что раньше было, что сейчас - я разницы не вижу:
Теперь полицией зовут, «менты» уж  не в престиже.
Всего две буквы заменили - были «ми» , а стали «по»,
Но новое название структуры не даст, пожалуй, ничего.
Бывает помощь ждем от них –звоним и дожидаемся.
Придут, но могут сделать так - виновным сам останешься.
На главных  улицах они вольготно ходят -«короли»,порядок охраняют,
А про овраги, пустыри совсем не вспоминают.


Рецензии