***

 За что крепка в народе симпатия к Мавроди:
Опять он взялся за свое - афёру новую внедряет.
Ей, как и прежней МММ, названье не меняет.
Неужели вкладчики опять ему поверят,
Что долго так копили вновь ему доверят?
На ошибках, говорят, кто ошибался – учится,
Не ошибитесь еще раз - опять конфуз получится.


Рецензии