***

Проходят дни, проходят годы,
Все больше мы зависим от природы.
Не думая губим, терзаем её -
Но даром, увы, не пройдет ничего.
«Булгария» тонет, уходит на дно,
Сборная гибнет, что будет еще?
Сколько гибнет лесов и морей -
Во всем виновата халатность людей.
Пройдут года, погибнут леса
И словно туман растворятся моря.
Закончится жизнь, погибнет народ -
Подумайте, люди, о том, что нас ждет?


Рецензии