Вновь суверенитет

Расшумелся громко дед:
"Где же мой суверенитет?"
Беды большой бы не навлечь,
От сулили деду печь.
Быстро дело обсудили,
По заслугам разделили.
Переполох в селе большой,
Заразителен пример дурной.
И бурчит под нос Егор:
"От вас поставлю я забор.
Теперь  вам же хода нет,
Храню я свой суверенитет.
У пса медалей вам не счесть,
По слухам, даже орден есть!"
Борозда между соседей,
И любовь, как у медведей.
Но всё старое приелось
Им другого захотелось.
Все соседи, все у власти,
Но разгорелись снова страсти.
Из деревни идёт весть,
Теперь партий там не счесть.
Подалися к новой моде,
Кто чего там ни городит!
-------------------
Мужики весна - хватит драться
Пора за дело братцы браться!            


Рецензии