Лет то

Лето.
Светотень сквозь шторы, встает на постель.
Режет день последние взоры -
Разрешает мне жить, зашкалить приборы;
В стену. Прижать теплом, как песок колет воду -
Вода пахнет илом. Загар.

Небо.
Оставляет следы на воде:
Они. Тайну тащут в омут.
В глубине прозрачность Солнца.
Тонет.
Светотень.


Рецензии