Детство маньяка

Как здорово болтаясь в колыбели
Иль рассыпая замок из песка
Не думать о кровавой цели
Из мести, едва встав с горшка.

Твоя мечта спокойной жизни
Уходит целиком с ногой в живот,
Набивши синяков и заработав грыжу,
Ты плачешься себе ночами напролет.

Вставая утром, шел до школы
Наивен был, довольно мил.
А ночью возвращался голый,
Когда весь класс тебя избил.

И выбросил твои пожитки
Сломал очки, и брови сбрил,
Идешь домой, как сонная улитка,
Не раз отец тебя за это бил.

Теперь ты вырос и наука,
Друзьями щедрыми дана.
Весь мир - война, есть только муки,
А избавленье - тишина.

Теперь ты смотришь упиваясь,
Как жертва, вдруг открывши рот
Лежит, и кровью обливаясь,
Родную мать к себе зовет.

Пыталась понять, почему мой сосед маньяк.


Рецензии
Читается на одном дыхании!Именно так и делаются психопаты. Все они обижены были в детстве.Зло порождает более страшное зло!

Наталья Никакая   31.05.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.