Тебя я не хочу тревожить

Тебя я не хочу тревожить.
Понятна мне твоя печаль.
Не преуспеть, не преумножить.
Желаний нет, мне просто жаль.

Во мне нет радости, ни злости.
Я просто сел не в свой трамвай.
Махать руками, можно тростью.
Я безбилетный, что ж, вставай!

Хоть не моя здесь остановка,
И дальше, мне не по пути
- Я просто ехал. Мне неловко,
Что за проезд не заплатил.


Рецензии