Страданье

Волнения мои, уйдите прочь, забудьте
Дорогу к сердцу моему.
Уйдите вместе с ревностью, печалью
И злобой на людскую суету!

Уйдите прочь как можно дальше,
Не появляйтесь на пороге дня…
Попробую забыть страданье,
Что очень сильно ранило меня!


Рецензии