08-10. Послушай, дорогой читатель

Послушай, дорогой читатель,
Нас легион, держащих карандаш,
У одного родится кантилена,
А у другого простенький пассаж.

Но тот и тот, и многие другие,
Желают в Мир войти, сказав: "Я есть!"
И пусть встречаем глупости большие,
Оставим всем возможность их прочесть.

октябрь 2008


Рецензии