Само собой

Если плавать мне по морю, я бы выбрал самолёт...
Вертолётом,... я бы в поле...
Как редиска,... колосок...
Я бы танком, в старом тятре...
Лодкой, Курской.... по лесам...
Мне бы радость, ту,.... хоть каплю...
Что скользила по усам...
Мне - чужие приключенья...
Трубы медные,.... огня...
Мне – немножечко везенья...
И,.... конечно же.... тебя.

2012.04.03


Рецензии