Верная подруга

Не гадала уже, не ждала
Ничего в своей жизни нового.
Встрепенулась в душе волна:
– Рассмотрись: вокруг всё так здорово!

Не сдавайся проблемам дня,
Отметай суету ненужную,
Вдохновенью откройся сполна,
Напиши строку самую лучшую!

Я прислушаюсь к струнам души,
Мы подруги с ней очень верные:
Всегда рядом на жизни пути,
Не предаст, не уйдёт без времени.

Ты подсказывай мне, душа моя,
И поддерживай! Дай опору
В устремленье нового дня
Вместе выберем мы дорогу!


Рецензии