Стоит на столе ваза

Стоит на столе ваза.
А в вазе живые цветы.
Люблю – очень хрупкая фраза.
Когда говоришь её ты.

Цветы – миг недолгого счастья.
Продление жизни вода.
Горит сердце, рвётся на части.
И гаснет порой навсегда.

Любовь – над собой победы.
Себя сможешь вдруг ты понять.
Ты прячешься чувствами, в среду!
А я не хочу умирать!


Рецензии