и курить натощак

Пора завязать, не спать до шести.
Курить натощак, забывать чистить зубы.
Писать стихи прекратить.
Лучше писать твои тонкие губы.

Пора завязать говорить о банальных вещах.
Я говорил, про курить натощак?
Может стоить ходить в серых плащах.
И все-таки я подумаю о стихах.

Пора завязать, доверять всем себя. Грубо так.
Пора научится спать в одиночку.
Тавтология. Как всегда о банальных вещах.
Может стать мягче, что бы быть жестче?
Так будет проще.


Пора завязать открывать двери.
Пора разобраться с «верю/не верю»
Поставить точку на этой неделе.
Прочитать о слове «доверие».
На этой неделе.

Пора завязать с сигаретами.
Рассветами.
Закатами.
Приметами.
Кометами.
Врать невпопад.
Есть шоколад.
О банальных вещах
Говорить.
И курить.
Натощак.


Рецензии
ладно,ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чём таком.

обычно я скупа на рецензии, но тут я не могу молчать

Юлия Гризунт   07.04.2012 20:03     Заявить о нарушении
Полозкова гениальна в своей неповторимаости.
Как и ты.

Ким Винчи   08.04.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.