Оптимист

Вижу только прекрасное в мире,
«Оптимист» – про меня говорят.
Даже в горести, в чьей-то обиде
Нахожу позитивный заряд.

Солнцу радуюсь, ветру, прохладе,
Зною летнему, прелестям дня.
И в улыбке моей, светлом взгляде
Есть надежда – живу я не зря!


Рецензии