Мне не хватает любимого

Мне не хватает любимого голоса.
Простого слова: - Остынь! – подожди!
Я жизнь толкаю на серую полосу.
Не удержаться, когда льют дожди.

Я сорняки, не плоды пожинаю.
Не взгляд, улыбки. - Холодный оскал.
Казалось мне, что я всех понимаю.
А оказалось, что каждый мне врал.

Зачем надеется, там, где не пустят.
Зачем доказывать если не брал.
Я задаю слишком много вопросов.
Не дожидаясь в ответ слово да.

Жестокий мир – мир законов, понятий.
болтаюсь, словно вращающий  шар.
И может быть, кто то  скажет мне, хватит.
Побудь со мной, отдохни, ты устал.


Рецензии