О женщине

С весёлым нравом женщина прекрасна,
Задорен оптимизм в её глазах,
И нежным голосом всегда приятна,
Плывёт по миру, светится в лучах.

Идёт по жизни, годы не считая,
И у мужчин кружится голова:
– О, женщина! Красавица, святая! -
… Так трудно это выразить в словах.

Вот женщина, достойная примера,
Цветок и плод кормилицы Земли,
Плывет по миру, свет в очах и вера,
В жизнь воплощает лучшие мечты!


Рецензии