Лодка плывет шепот губ...

Лодка плывет;
Шепот губ.
Что принесет нам
Тот славный путь?
Водная гладь
Тиха и темна;
Нам не хватает
Земного тепла.
Смотришь в глаза,
А кажется вдаль;
Меня больше нет,
Что ж, очень жаль.
Смотришь в глаза,
Улыбки в них нет.
Ты не захочешь
Дать мне ответ.
Вот и приплыли,
Скоро конец,
Скоро закончу
Нести этот крест.
Скамейка из камня
В мрачном саду –
Здесь я отдам тебе
Душу свою.
Осталось мгновенье,
Ведь все решено,
Печатью закреплено,
Вот уж и все…
25.05.11 (вечер)


Рецензии