О забытых

Год за годом
след за следом
Война прошла.
а его нету

Выбросив пятиконечную звезду,солдат
побежал в атаку,всоминая русский мат.
В густой дым,неизвестно куда.
с флагом советским,убивать врага.

Яростно и быстро бежал он.
У него цель одна- враг будет одалён.
Но вот,преодолевая очередное укрепление
Его жизнь потерпела крушение.

После трёх часов затишья.
Вышли в поле советские полцища.
Дождались!-Сказал наш ком.
Все были рады,и наверно даже он.


Год за год.
След за следом.
Войну выиграли.
А его нету.


Рецензии