Боюсь устать

Боюсь душою облениться,
Не стану радоваться дню
Тому, что солнце веселится,
Росою пахнет по утру.

Боюсь, а вдруг я не замечу
Твой взгляд, наполненный тоской,
Не улыбнусь тебе навстречу,
Не отведу беду рукой.
 
Боюсь устать я в ритме жизни,
В стремленьи все успеть, познать,
В желании всегда быть нужным
Себя по крохам растерять.


Рецензии