утро из окна

            


Солнце     брызгами    с      небес      осветило  -    утро
Срочно      воробей    запел,       рассвистелся      глупый
       И     купается    в     песке
      Перья      расправляет,
      Беззаботно,      солнцу      рад,
     Мошек       собирает
Выгнул      спину      рыжий     кот
Колесом       на     лавке
С     добрым     утром,      милый     двор
Сквер     с      зеленой       травкой
И      огромный       шар    с      небес
        Силой      наполняет
И,    теплом,     своим      согрев
В       новый      день       шагает
       ****************** 


Рецензии