Знаешь, я скучаю, не по людям

Знаешь, я скучаю, не по людям
 Скучаю по мечтам.
 Когда тусклый свет фонарей
 Грел по вечерам.

 Нам по 9 лет.
 Еще не пробовали вкус сигарет
 Еще не было боли, не было слез
 Не знали о потерях всерьез.

 Помню минуты когда душу - словами
 А не водкой грели
 У подъезда сидели, до полуночи шумели.
Под утро смотрели как звезды тлели
 Хоть и спать хотели.

Видимся раз в неделю Нет судьба. Тебе уже не верю.
 Спрячься за дверью
 Тебе я все равно не верю.

 Верни друзей. Прошу
 Не оставляй мне пустоту
 Очень сложно одному
 Хотя, твои ответы никчему.


Рецензии