08-10. Тепло душевное? Прекрасно

Тепло душевное? Прекрасно.
Но где овации, цветы,
Проник стихом я в ваши души.
О, женщины! Как хороши.

Что Мир без женщин? Серость, скука.
Без вас бы не было стиха.
Пусть я останусь просто тенью,
Жизнь только с вами хороша.

С отсутствием признанья, славы
Смирюсь. Ну, значит не судьба.
Зато пишу вам мадригалы,
В них моё сердце и душа.

октябрь 2008


Рецензии