Герой

Герой надуманной любви,
тебя терять я привыкаю.
Что будет дальше? - я не знаю,
Делю мечты на нас двоих.
Приют желаньям одиноким,
Ты стал одним из сотен лиц.
Судьбу обманывать - жестоко,
Но это жизнь. Моя лишь жизнь.
И сколько будет страха? слёз?
Моя весна проходит мимо
Немым ответом на вопрос:
Скажи, быть может, я любима?
Поверь, я небу благодарна,
За нашу встречу книжных стен*.
Что будет дальше - мне не важно,
Встречать одной мой новый день.
... .и счастья нет в красивой сказке,
Где я пытаюсь всё забыть,
Искать тепла в улыбке маски
И ждать любви, большой любви.
Не друг, не враг, а кто-то третий -
Герой надежд. Смотрю опять
Как в мир большой играют... дети!...
И каждый раз терять... терять...

* Имеется в виду издательство.


Рецензии
Пусть Ваша Любовь будет всегда счастливой!
С теплом,

Владимир Ташпеков   23.12.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.