Тебе всегда будет мало времени

Папа, твоя жена разозлилась на тебя, из-за моего стиха?
Извини. Я не хотел принести, даже капли вреда.
Просто, хотелось сказать, что на тебя я не держу зла.
Хотелось рассказать, как плохо бывает иногда.
И спасибо хочется сказать, что Назара ты не предал
Как меня, не оставил его маме.
Стоп. Ты наверное от меня уже устал
И мои стихи изрядно надоели тебе
Я все же продолжу стихами тебе писать
Надеюсь ты будешь со слезой их читать.

Пап, ты видел мой первый шаг?
 А ты водил меня в детский сад?
А тебе мама говорила что мне нравится мрак?
А ты был на моем дне рождении? Ненавижу листопад
Каждый год. Уже пол жизни прожитой
Двадцать шестого последнего месяца осени
Мечта увидеть тебя, будет несбыточной
Но тебе всегда наверное будет «мало времени».


Рецензии