три отдельных кусочка, которые вместе

ты рядом - я чувствую, как оживает тепло,
как нагревается хрупкого сердца стекло,
а после - опять ничего, ничего, ничего
не движется в теле.

тебя нет в моём будущем, и в настоящем
мало того, что можно назвать настоящим.
с твоим именем на устах провожаю вчерашний
день и встречаю новый.

добываю осколки чужих сердец в бою,
латаю трофеями треснувшую броню.
стрелка часов приблизилась к цифре "люблю"
и остановилась.


Рецензии
Ирада, добивайся, чтоб в теле что-то двигалось.

Виталий Копусь   08.07.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.