Ты разрешил гореть свечой...

Ты разрешил гореть свечой,
Слагать слова в стихи…
Но если не туда влечёт, -
То, Господи, прости!

И если я не то пишу,
Неверен смысл иль стиль,
То, очень я Тебя прошу,
О, Господи, прости!

И если не туда иду –
Туда – не допусти!
Слепы мы все, имей в виду…
О, Господи, прости!..


Рецензии